Цитата:
|
Сообщение от Delor Denort
9 игре поставил только один сайт. И основная оценка: 7-8. Даже 5 и 6 встречается.
 И все равно оцека ниже чем у столь нелюбимых всеми 4-х Героев.
Правда? Ну, если там плохо продаются Герои - то да, это неадекватный рынок.
Кстати,посмотри долго ли протянут они в американски чартах.
|
Поясняю.
Может это и патриотизм, хотя я об этом особенно не задумываюсь. Но чтобы было понятно, моя позиция такова: я играю в те игры, которые нравятся лично мне, поэтому мне совершенно не интересны все эти рейтинги, какать я на них хотел

Предположим, нравится мне psi ops ну и играю я в него, герои 5 нравятся, так гамаю и в них. Все эти рейтинги продаж в основном представляют интерес для разработчиков, геймерам это интересно только в узком круге. Тебе они не нравятся, не играй, твое право, никто его оспаривать не будет. Критика тоже хороша, так как она нужна для того, чтобы сделать игру лучше. А вообщем, мне кажется, что герои 5 в общем получились, может и не такие, какие мы хотели, но сам подумай, какая ответственность ложится на разработчиков. Ведь надо не только угодить фанатам серии, но и сделать игру интересной для нового коллектива геймеров. Конечно, мы в праве судить, но имей в виду, что сделать успешное продолжение серии намного труднее, особенно, если предыдущая часть была не очень любима.