Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 23:17   #623
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShTeiN Посмотреть сообщение
Кто из вас играет 2-3 часа в день в среднем? Вообще какой процент молодёжи играет меньше 5х часов в день?
Ну смотря какие занятия у человека есть. Не надо думать, что все только и делают, что сидят и играются. Да и кого ты геймерами называешь? Тех, кто сидит по 8 часов или по 2? А что касается процента, то я очень сильно сомневаюсь, что есть такая статистика.
Цитата:
Ребят, те кто играет пару часов в день никогда себя геймерами не назовут - да, хобби, но "Геймер" - понятие , подразумевающее, что человек тратит достаточно большую часть времени в жизни на игры.
А почему собсно нет? Ну я играю в день час два, не больше и то не каждый день. Но ведь я играю в одну и ту же игру, которая правда уже порядком бесит, просто на серваке появились новые моды, а значит новая развлекуха. Не надо так категорично судить, я просто часто встречался с такими вещами когда люди судят других НЕ ПОНИМАЯ о чём говорят. Для меня действительно больные те, кто об игре думает больше, чем просто об ИГРЕ!!! Может я конечно заблуждаюсь, просто я переношу свой личный опыт из других областей. Бывают ведь например интересные книжки и я помню, что не мог оторваться и читал часов 6-8 подряд, такое же может случится и в игре да и случается со мной когда выходит очередной эпизод халвы. Это как интересная книга и трудно оторваться и неужели именно ЭТО называется болезнью? По мне так надо делить увлечённость и одержимость.

Цитата:
Сейчас я вижу множество примеров, как родители ломом пытаются отодрать детей от мониторов, всю школу первые пары я косил в ККлубе втыкая в прицел кс или добывая дерево.
Интересно каким же таким невероятным способом мои родичи в своё время умудрялись отодрать меня от монитора, а не проверенным ли методом "кнута и пряника"? Я вот сколько читаю твои посты вижу столько негатива и ТУЧУ отмазок. Родители, которые не в состоянии отодрать своего ребёнка от монитора конченные и им на самом насрать на своего ребёнка и их надо родительских прав лишать. Тот кто хочет это контролировать способ найдёт, а не будет обвинять всех кругом кроме себя.
Цитата:
Хавкок, первая часть твоего прошлого сообщения была мусором, статистика у меня имеется ещё с кафедры Гигиены своего университета 3х летней давности. Мы говорим не о "увлечённости", определения даны из вики, если вам не нравится лукмор, просто он нагляднее, да и не очень то глупее, по крайней мере я не вижу разницы м\у ним и определениями взятыми с неба.
Лукомор гавно считать его компетентым источником извини может только больной. Я вообще этот ресурс ставлю в один ряд с башем ибо кроме смеха там больше ничего нет.
Цитата:
- Gamer [‵geimə] (< англ. game «игра») — комп игр прог геймер (игрок). ▫ Человек, который использует компьютер только для игрушек. Чаще всего только умеет лишь устанавливать игры и играть в них. Хотя иногда может обладать познаниями пользователя (User) и даже продвинутого пользователя (Advanced User), но всё равно занимается в основном игрушками. б) Фанат компьютерных игр, проходящий игру от начала до конца, не нарушая правил самой игры. Следует отличать от читера (Cheater), который не соблюдает правила. ▪
- Геймеры, значение: фанаты компьютерных игр, живущие в виртуальной реальности значительную часть своего времени и избегающие активных контактов с окружающим миром.
Я читал это и дальше читал. Ну собсно как обычно поржал. Думаю создателя лукомора тоже ибо ЛЮБОЙ геймер задроченный даже на одной игре ОЧЕНЬ неплохо разбирается в системе и скорее всего у него она как раз намного лучше работает, чем даже у программеров, которым нет дела до тонких настроек. Ну и куча других абсолютно бредовых высказываний на лукоморе, особенно порадовала градация. Там же противоречия почти в каждой строке. Определения геймера зачастую друг с другом не стыкуются и взаимоисключающие.
Цитата:
Зы: Я тоже болен этой болезнью, только чётко себе отдаю в этом отчёт.
А вот это добило ибо если ты действительно болен, то заболевание психическое, а значит, ты в принципе отдавать себе отчёт об этом не можешь. Собсно когда ты отдаёшь себе отчёт о действиях, то в этом случае никакой болезни нет. Поверь никакой геймер на свете НЕ ПРИЗНАЕТ себя больным.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ