|
очень неплохо раскрыта тема сисек в игре.
Поиграв немного ,затоилось чувство ,что на полное прохождение игры моего энтузиазма может и не хватить ,как это бывает в большинстве новых игр. гнобить игру не хочется, вполне неплохой проект. да что там, отличный проект! просто мне не совсем комфортно чувствуется в этом игровом мире из-за столь не убедительной анимации движения персонажей. все как- то на уровне 2007 -2008 года. тогда бы это прокатило , но когда существует assassin creed c его грацией движения, всех NPC в том числе уже как то немного отстойно становится из за всех этих нелепых поддергиваней и рывков в анимации персов.
экшен довольно примитивен. не цепляет, хотя есть много оружия из которого разрешенно стрелять. по городу можно ездить на машинах,машины можно угонять как в гТА . вобще такие игры объединяют под общим понятием клон ГТА. получаешь миссию в нужной тебе последовательности и выполняешь ее .
по зданиям можно лазить аля ассасинс крид, но выглядит это не так убедительно.опять же анимация.
короче моя оценка 10 баллов. так как играть в это вполне весело и не скучно , но не обязательно. 10 баллов и я не ошибся. во многом благодаря отличному ,харизматичному глав.геру. который родом из Ирландии и имеет штаб квартиру в раздевалке у танцовщиц кабаре.
|