Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:40   #2487
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CrashmanRUS Посмотреть сообщение
Такой вопрос:у кого-нибудь игра вылетает??
Вообще не вылетает.

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
А грузовики всегда повреждаются вот так вот? Бампер наискось, стекло в паутине, ступеньки покосились, и все? Почему тот же бампер не смят, а просто висит криво?
Вроде всегда, правда некоторые детали могут изменяться. У меня сейчас, к примеру, только одно стекло разбилось, потому что больше левой частью машины ударился. Но я точно не уверен, ибо врезаюсь крайне редко.

Upd: Мдя, вот за что мне нравятся "Д3", так это за постоянно возникающие интересные ситуации.

Как писал выше, на новый грузовик денег не хватило. Поехал в Санту-Барбару с конкурентным грузом, заодно ещё какую-то тётку захватил по дороге туда же. Ну, что тут скажешь, конкурентный груз - всегда дополнительная нагрузка на грузовик, ибо манера вождения в значительной степени претерпевает изменения, по крайней мере у меня.
Доехал до Санты-Барбары, сдал груз и тётку. Тогда я ещё не подозревал, что у меня машина была на 90% убитая. Поехал южнее Санты-Барбары взять какого-то чувака, хотя миссия вроде была по заправке поезда. Откуда там чувак? Я думал, что цистерну какую-нибудь возьму. О___о
Короче, прямо перед тем чуваком на обочине у меня отказали тормоза. Это ж пипец какой-то, когда такое происходит. Тормозил чуть ли не зубами. О__о Понятное дело, что со скрипом проехал мимо него. Включил аварийку и стал задом по обочине сдавать. Взял-таки чувака и без тормозов повёз его в Санту-Барбару. Млин, это такой экстрим, когда у грузовика нет тормозов, кто бы только знал. :'D К счастью по пути СТО попалось, доковылял до него еле-еле. Починился. Колодки были полностью стёрты. Мда... теперь я торможу гораздо аккуратнее после такого случая.
Хорошо, что хоть ни одной аварии в таком положении не устроил.

А машину я себе новую всё-таки купил. Пусть и не с движком в 600 лошадей, как хотел. Там, кстати говоря, когда покупаешь машину, оказывается какую-то пошлину нужно платить. О__о
На грузовик, стоящий 212 000, пошлина почти 19 000. Не хило так. Потому-то я и не купил тот грузовик, который собирался. В 475 лошадей вроде купил, но новый, что главное, ибо там кучу подержанных машин продают. =/

Последний раз редактировалось SamAilward; 01.12.2009 в 23:57.
SamAilward вне форума