Цитата:
Сообщение от Pavel_O
Добрый вечер, специально зарегился для вопроса 
Tyras, не подскажите, будет ли добавлен звуковое оформление в роликах и на дорге (хлопки дверью, шаги, ветер, и проч?) А то как в вакууме, жутковато, и тмосферы добавит много.
|
Вроде, добрый

Вопрос хороший... Хлопки дверью при входе-выходе из грузовика сделаны, но их еще не вставили.
Про ролики сложнее. Они сделаны в XSI, а микшировать звуки там толком нельзя. Те же шаги надо грамотно добавлять. А звукорежиссера у нас нет.
Почему не озвучили при профессиональной озвучке - не знаю. Видимо, посчитали не настолько важным.
Так что, скорее нет чем да. Может быть, добавим какую-то тихую ненавязчивую мелодию или шум, чтобы хоть чуток наполнить звуковой вакуум между репликами.
Цитата:
Сообщение от Pavel_O
Да, а по-моему справедливое решение на ограничение по времени-по истечении времени пусть просто презент будет меньше. Кто захочет денег-понесется во всю. Кто захочет романтики, поедет насвистывая и не спеша.
И еще вопрос-текстура неба так и будет одна? Закаты , конечн, супер, но абсолютно одинаковые... Спасибо!
|
Про время - это спорный субъективный вопрос. Есть разные мнения на этот счет, даже здесь

Про небо скажу кому следует, будем надеяться, что улучшат этот ньюанс.
Цитата:
Сообщение от Serg89
Tyras,
Всё таки протестил и глюк с глазами у меня только на Фрейде Классике. Да же не знаю??!!
|
Все думают, что в Софтлабе разрабатывают Дальнобойщиков. На самом деле здесь разрабатывается Скайнет, и он уже делает то, что сам захочет
Цитата:
Сообщение от Дюх
Tyras, а можно еще добавить в список пожеланий, чтобы увеличили суммы за перевозки. Ну это же нереально, от ЛА до Лоун Пайна 10 тыщ долларов, притом что заправка полного бака стоит 1000$ и шины грузовика за это расстояние изнашиваются на 3000$...А новые нормальные грузовики стоят по 150-200 килобаксов....
|
Вряд ли это будут менять. Тестеры говорили, что заработать деньги - не проблема. Наоборот предлагали еще уменьшить гонорары на высокой сложности.
Правда, они могли бесплатно чиниться в любой момент
Цитата:
Сообщение от Dalno3
Tyras можете сказать почему Д3 не занимают полностью систему ?
у меня при минимальных настройках без траффика выдается 25-28 фпс,при всех макс настройках с разрешением 1024х800 6-8 фпс,при этом занятость оперативки 70 %,процессора 55 %....
|
Да кто бы знал? Вот оптимизировать начнут - разберутся.
Цитата:
Сообщение от kodenok
Заметил такой глюк: дополнительные зеркала показывают одно и то же и настраиваются только как левое зеркало. Или это так и должно быть? 
|
Это баг, про него знают и поправят.