Цитата:
Сообщение от MaxWell98
Поддерживаю. С каждого года по игре.
|
Превратится в говно в стиле: лучшая игра 2001 года - МаксоПейн (описание с тонной фанатских сопелей), лучшая игра 2002 года - Мафия (тонна фанатских соплей), лучшая игра 2003 года - ... Ну ты понел.
Топ десятилетия - идея бредовая. Некоторая часть местных "писунов" дай бог играет года с 2004го, да и я сам смутно помню игры, в которые я играл больше четырёх лет назад.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cezary
Читай медленно и вдумчиво: небыло бы журнала, небыло бы форума, не было бы форума, не было бы конкурса и т.д.
|
Не было бы Большого взрыва не было бы Вселенной, не было бы Вселенной, не было бы нашей Галактики, не было бы Галактики - не было бы солнечной системы, не было бы Солнечной системы не было бы Земли. Так вот, надо же проявить толику уважения к Большому Взрыву и посвятить ему пару рецензий и устроить конкурс "Лучшие игры со времён Большого взрыва"? Тезис про поток бреда остаётся в силе, увы.
А появление конкурса как бы целиком и полностью заслуга Партии и ОлдБоя и больше никого.
Цитата:
Сообщение от Cezary
Толику уважения к изданию ,авторам( необязательно современным), можно проявить.
|
Нет. Зачем мне проявлять толику уважения к тому, что я давно не уважаю? А зачем это делать остальным?