Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Да, действительно, а чего это я пристал?
Смотрим на скорость... грузовика, понятное дело.
|
Ну я в таких случаях, делаю так же, как тебе посоветовали - по песочку обгоняю ))
Но если ты предпочитаешь всё "по правильному", тогда конечно - "время" для тебя лишняя примочка - согласен.
Цитата:
Сообщение от Antipozitifc
Незнаю куда обратиться с этим вопросом, но когда уже Дальнобойщики 3 будут продаваться в Приморском крае????? или забыли про ДВ, и сидите и обсуждаете игру????
|
Цитата:
Сообщение от maxxim602
Кстати я тоже с дв и тоже жду не дождусь.
|

А вы из каких городов-та в приморье? Во Владе, по крайней мере по инфе с сайта 1С - 26 уже можно было подарочное купить, как и по всей России. У нас, в Находке - 27 обещали завезти.
Правда, я не проверял. (не вытерпел - купил ключ по инету). Но завтра ради интереса, спрошу в том магазине, где обещали привезти. Почти уверен - что продают. Завтра отпишусь.
Цитата:
Сообщение от SkalolaZ2012
Пошарился по игровым файлам... Пара моментов интригует. Отсюда вопросы, есть ли:
1) Гром при молнии (да и вообще грозовые дожди как таковые)?
2) Поезда с их характерным гулом и сигналом о приближении, а также трамваи (звуковые файлы есть!)?
|
1.хз, пока не встречал
2.Поезда есть, но они не ездят. Трамваев нет.
Цитата:
Сообщение от Tyras
ВНИМАНИЕ!
Вопрос всем играющим. Кто-нибудь видел сцену выписывания протокола негром-полицейским, а не только сцену нагибания "мордой в багажник"? 
По идее, за слабые нарушения должны просто выписывать протокол без насилия. Если мне не изменяет память, на "аг" форуме я видел жалобы, что всегда проигрывается "в багажник". Если негра нет - будем править.
|
Есть негр, если мелкое нарушение и остановится сразу, то всё культурно ))
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Вопрос. Происходят ли на дорогах разного рода ДТП? Авария, упавшее дерево, загоревшаяся машина...
Насколько большие города в игре? Или все ограничивается парой улиц, как в 18 С.К.?
|
1.ДТП нет, покрайней мере эфектных - заскриптованых
2.скорее как в 18, но намного красивее