|
Гейммастер
|
Цитата:
Прежде чем смеяться по-поводу оценок 2012, посмотрите на отзывы и оценки "Адреналину-2". То есть получается, если тому ставят 8-ки, десятки и тому подобное (что просто смешно), то фильм безусловно является искусством, а 2012 значит обычный попкорн. Еперный театр, момент с поездкой на лимузине и последующим взлетом я не забуду никогда в жизни. Можете разбудить меня посреди ночи через 20 лет и спросить. Я буду помнить это, а не какие-нибудь кривляния Николь Кидман в каком-нибудь Догвилле или Мандерлее.
2012 - зрелище, которого свет ещё не видывал (в каких фильмах вы видели такие поездки на лимузине по улетающему в тартарары мегаполису? В Alone in the dark, ага, только это игра). Что само собой понятно, хотя многие здешние "киноманы" видимо этого не понимают, что этот фильм нельзя оценивать по общим меркам кинематографа. Это фильм-аттракцион (как и тот же Адреналин два, которому непонятно за что вообще ставили 8-ки, десятки), где все эти актерские игры, диалоги уходят на второй план перед глобальной катастрофой. При этом, что бы кто ни говорил, а эта катастрофа снято так сильно, что после фильма, особенно после первого просмотра, реально становится страшно. Ужастики так не пугают как то, что показано в этом фильме. Ведь реально стремно. Если же для вас все показанное было просто "попкорном", то может стоить обратиться куда-нибудь, такое впечатление что мозги были окончательно съедены всякими аффтарскими фильмами, если ничего кроме слова "попкорн" сказать не можем.
|
Спец эфекты, спецэфекты....
Когда-то они потрясали. Но где-то во времена второго Властелина Колец. произошел их пик. Компьютеры имеют приличную мощь, процесс отлажен. И все кому не лень пытаются впихнуть максимальное число спецэффектов в секунду, позабыв о сценарии и актерской игре. Вся эта пиротехника уже начала приедаться. Экранку смотреть смысла нет. Сходил в кинотеатр и больше желания смотреть кино нет, да еще и думаешь стоило ли тратить деньги на билет.
Самое забавное, что "2012" будет даже не самым лучшим по спецэффектам фильмом в этом году.. Это у"Аватар"а Кемерона будет.
Скрытый текст: У каждого свои вкусы. Но я лично буду помнить не лимузин и взлетающий в последний момент Сесну и Ан. А атаку на Звезду Смерти, погоню грузовика за мотоциклом из Терминатора 2, взелетевший в последний момент самолет из нашего фильма "Экипаж" просто за счет того, что музыка на этот момент была подобрана лучше и за счет игры актеров.
http://www.youtube.com/watch?v=znJ4ovtOzBY-в разы лучше сцены в Лас-Вегасе.
Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.12.2009 в 22:04.
|