Цитата:
Сообщение от unit3d
Так уж вышло, что этот фильм я посмотрел только сегодня 0_о. Смотрел дома на акустике 2.1, но даже в таком состоянии Трансформеры способны произвести должный эффект. Безусловно, это типичный американский блокбастер без намёка на нормальный сюжет, но я и не ждал от него большего. А с ролью попкорн-кино Трансформеры справляются на отлично. Шикарные визуальные (лучше которых я пока нигде не видел) и звуковые спецэффекты, уместный пафос, формы Меган Фокс с лучших ракурсов - всё это создаёт должное настроение для отдыха за просмотром такого кино. Считаю, что первую часть по общему качеству этот фильм превзошёл.
|
Это ведь Бэй, он весь фильм взорвет так, что будет шикарно выглядеть. К эффектам и Фокс еще надо приписать Мощь Американской Армии. Не знаю, был ли в этом подтекст, но когда в конце происходила мобилизация войск, так и чувствовалась надпись "бойтесь нас, мы крутые".
Цитата:
Сообщение от unit3d
Десептиконы стали совсем неотличимы друг от друга, особенно в экшен-сценах.
|
Да, это обидно. Даже в высоком качестве им больше подходит описание "куча серого металла". Понимаю, дизайн. Зато в обычных сценах смотрятся шикарно. А вот битва в пустыне в этом плане сплоховала. Когда падали десептиконы, они клонами казались - куча однотипных.