бьется в истерике - вернитеееееее!!!вернитее!!!! я можно сказать выросла в старом чате.....*ударяет кулаками по столу*...так нельзя вдруг и резко оборвать обжившееся место в инете..это как если бы унас снесли беседку во дворе дома, в которой все привыкли проводить вечера...
зы...и вообще я не понимаю, старый чат вам что мешал? ну есть он...пускай будет...форуму он никак не мешает, тем более ссылка на него уже не прямая...он вам спать спокойно не давал что лЬ???...тем более интегрированный флеш-чат с форумом - маразм полный, представляете сколько юзеров будет зарегено так через годик, чисто нулевых...которые зашли раз в чат и больше может быть не появятся, а до форума им как-то фиолетово, тем самым забивая форум, сколько нупов и деблоидов появиться тем самым...маразм, я как вечно не зайду на новый, так там молчат, ну иногда обжившийся народ с форы вылазит в чат, ну с найком побазарю, а в целом то скучна
Цитата:
|
Сообщение от BeasT
Вы видели, что творилось на старом чате? Да там мат стоял ГОРОЙ, кошмарно просто. Неужели вам там было хорошо, я давно перешёл на новый чат и не жалею.
|
против мата если вам он не нравиться есть простой прием игнор, такая милая зелененькая кнопочка ведущая к чистоте языка методом игнорирования порчущих язык