Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 12:56   #2149
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Смотри по мощности - это главное, я считаю, и какой глазу симпатичен будет.
Ну я так тоже думаю.Присмотрел Фрей за 125 000(всегда мечтал о таком), буду копить.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Я тоже не использую - взял груз и вперёд, с зоркостью разведчика, выискивая на дороге хоть малейшие поползновения трафика, которого прям-таки прёт от перестраивания через несколько полос разом. Попутно правой рукой, время от времени, ворочаю мышкой, чтобы на зеркала при перестроении посмотреть, левой рукой щёлкаю "Ctrl + Tab", чтобы поменять масштаб нормальной карты. И при всех при этих операциях, я ещё успеваю грузы доставлять. Удовольствия от игры получаю просто нереальные. Потом, по приезде вовремя на базу, ощущения такие, как-будто до туалета успел добежать вовремя, ничего по пути не растеряв.
Да, да, правда я камеру заднего вида установил и с зеркалами не мучаюсь.Больше всего меня поразил случай, когда я вез груз в Мохаве меня вызвали в участок, ну делать было нечего довез я груз и сразу же взял другой до Лебек, думал все равно по пути, да и деньги лишними не будут, еду-еду смотрю, а у меня меньше половины бака осталось, до Лебека было не далеко, на запаправку не стал заезжать, груз значит доставил, и помчался на заправку, только поднялся на верх по виадуку, разогнался до 50миль, и вдруг у меня глохнет движок, благо заправка была в 50 метрах, так я и доехал до заправки

LLEXSAF, Нет, он именно ехал в обратном направлении, видимо развилку проспал
Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb;
HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB;
OC:Windows 7 Ultimate Edition.

http://gosudar.mybrute.com

http://www.lastfm.ru/user/B_eT

Последний раз редактировалось B.eT; 30.11.2009 в 13:05.
B.eT вне форума  
Отправить сообщение для B.eT с помощью ICQ Ответить с цитированием