Вообще на самом деле с этого как говорится и надо начинать, что это далеко не симулятор в итоге получился, но ведь как нам обещали и действительно на сайте выкладывали, да какой там выкладывали, до сих пор валяются пдд и всё тому подобное... Это гонки, на самом деле, лично для меня, не было бы столь большого разочарования, если бы написали изначально Гонки на грузовиках, а никакой не симулятор дальнобойщика + ко всему довольно таки обидно, что за N лет
они сделали такое, на оптимизацию плевать - долгострой, верим поправят, а вот про невнимательность, так скажем, действительно обидно, ощущение, что они её вообще не делали, а на коленке слепили перед игромиром и каждый год одно и тоже возили. О чем я? На карте я уже обнаружил 3и недочета, а карту даже и половину не пропилил с лупой, в одном месте обозначена заправка и т.д., ничего из этого не работает, второе место, на карте ничего не обозначено, но есть заправка и т.д. и всё работает, третье место, работает заправка и больше ничего... За N лет разработки, тестирования нельзя было это заметить? Это что же за тестеры такие??..
Добавлено через 2 минуты
Мда... Ответ про Тестеров вовремя, но интересно с ними вообще поговорить, чего они там тестили?? *И на каких машинах естесно :-)