Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 01:03   #2088
Игрок

Всё, теперь настроение окончательно испорчено, последний гвоздь в гроб Дальнобойщиков, лично для меня, всё, хуже и придумать нельзя.
Не совсем в тему:
Скрытый текст:
Я люблю гонки вообще, все, очень люблю, в Colin McRae еще с первой части играл, где есть школа обучения ралли вождению, до сих пор помню, на шкоде всё это проходится, в общем скоро выходит Dirt2, есть демка, скачал, установил, на высоких (не максимальных, просто хай, без сглаживаний) настройках графики, правда при разрешении 800х600, но это на самом деле черт с ним, разница в картинке между Дальнобоями и Dirt2 чувствуется очень сильно даже при таком низком разрешении, так выдаёт она 30фпс! (скачет от 25-31) И играется отлично!!! Есть нормальные брызги, очень порадовали, прямо сразу проснулся, выглядет на порядок лучше, чем в Дальнобоях + в dirt2 есть километражный счетчик внизу тахометра, вот объясните, почему Там есть, а в Дальнобоях нету, хотя судя по логике вещей, хотя бы самой глупой, в Дальнобоях он нужнее раза в четыре! (как минимум), это меня убило просто наповал... В общем вот для сравнения.

Дальнобойщики:
Скрытый текст:

Dirt2:
Скрытый текст:

Личное мнение по всему этому... За две печати:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Не судите в общем строго, это скорее обращение к тем представителям от Дальнобоев, которые сюда заходят, к сожалению, Дальнобойщики, к сожалению, хороши в своём жанре такие какие есть со всеми их минусами, недороботками и недостатками, но вот Codemasters, всё таки действительно Code'ов Master'а... Вот бы им пришло в голову сделать что-то, аля Дальнобои... Ну это так уже, о грустном

Inchagasius вне форума