Papa Bear у меня колёса стоят самые самые, кажется 14к... Понимаю, видно плохо, но вот такие, черненькие с красными ободками...
Вообще мне уже не понятен смысл тюнинга и того, что в начале дали мощный тягач, потому что я сейчас нашел движок 600 лошадей и вообще смысла не вижу, ну нафига мне тягач менять - не понятно. Еще, что стало интересно, всё ехал и думал, что здесь не так и допёр:
1)Разве в Америке, конкретно, в штате Калифорния нету километражных столбиков или, аля, что-нибудь подобное, ни на одной вывеске не указано сколько осталось ехать в граммах, а только, как говорится, носом уперся в город и мне пишут, мужик!! 1а миля осталось - Зашибись.
2)А где у нас километры, простите, мили на грузовике набегают, где наш пробег, это на самом деле стало бы вполне адекватной причиной через некоторое время менять грузовик, мол пробег, к примеру, достиг 900к км, всё парень, ломаться теперь будет еще быстрее и сильнее...
3)Пока две первых писал про третью забыл, щас.... Чорд, забыль :-( Дырявой голова :-(