Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:16   #2055
Новичок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
А на счёт передач... Игру вроде как делали под руль G25, у которого всего шесть передач. И каким бы тогда образом можно было на этом руле переключать передачи выше шестой?
Там на всех грузовиках 6 передач.. как я поняль Бред..
P.S. Пересел с Euro Truck Simulator на дальнобойщиков 3.. Минусы и плюсы дальнобойщиков, которые сразу кидаются в глаза:
- Это посадка в грузовике.. Во первых не удобная камера, во вторых как тут смотреть в зеркала заднего вида? Мб есть какая-нибудь кнопка? Мышкой как-то не вариант всё время крутить.
- Оптимизация.. На самых высоких настройках, на моей тачке, 7-8 фпс.. Что ж за комп такой нужен?)
- Режим гонок с соперниками. Думаю он нафиг тут не нужен.. Бывает просто хочется спокойно поездить, отвозить грузы.. Нет, тут надо гоняться
- Тупые копы.. Ну думаю все заметили) Еду справа за легковой, никого не трогаю.. Жду чтобы освободилось место для рывка. Тут удар сзади, машины разлетаются.. Смотрю соперник слева меня обгоняет. Ну я за ним.. слышу сирены, копы едут справа) Ну я думаю.. офигенно, за соперником коп гонится.. и еду себе дальше) Когда я смотрю что соперник уезжает, а копы нет.. Запахло жаренным копы своей мего большой машиной, хотят призжать мою фуру к отбойнику Смотрелось весело) Остановился сам.. Так они сучки, повязали меня. Дали штраф за опасную езду и нанесения труда. Так я первый раз повстречался с американскими мусорами

Итог.. потенциал хороший, играть интересно, Но не удобно! Меня хватило только на 30 мин, сейчас играю дальше в Euro Truck Simulator. Попробую завтра ещё раз, может понравится.
P.S. А вообще ждём-с патч
Женёк007 вне форума