Цитата:
Сообщение от KoN86
Такие приколы у всех ASUS'овских HD4870 http://hotline.ua/tx/asus_eah4870htdi512m/?tab=3
Там бракованые куллеры частенько встречаются. Карта просто перегревается. Повысь скорость вращения вентилятора, но будь готов к тому, что он может "полететь". Советую заменить на модель от другой фирмы.
|
Да нет, температура в норме, 50-60 градусов по Цельсию во время игр (альт-таб, Эверест), шумит только немного.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
Black25, ты дрова от нвиди по хорошему выдрал перед установкой радика? Мне например православней вообще систему перебить после перехода на "вражескую" продукцию. Вот час дождусь заказанной 275-ой и виндозу старую заодно прибью, по поводу такой обновы с профильной карты, но можно и спец.софт поюзать. Дрова лучше ставить не с диска канеш. там поди совсем старье, но и на самые новые сетуют многие. Я вполне комфортно сидел на каталист 9.3, 9.4 последнее время.
|
Дрова не я ставил, в магазине поставили. Я сейчас попытаюсь новые драйвера найти, и надо наверное какую-то программу чтобы хвосты за нвидиа почистила. Какую лучше?
Если партия сказала дело обеспечено!
Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
|