Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 18:33   #3516
"Человек-геймдев"

Ого сколько в ответ не ожидал...
Paulys
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Paulys Посмотреть сообщение
"Живешь с волками вой по волчьи"
хехе мы то с вами не в лесу живем) А в этом, цивИлизованномЪ обществе.
В прочем это уже отклонение от темы у нас пошло. Каждый в этом вопросе останется при своей позиции.
Цитата:
Сообщение от Paulys Посмотреть сообщение
я считаю тоже модный нынче "голливудский" шаблон
Тоже самое могу сказать и про "волков и вой" это такой "Русский" шаблон, я бы даже сказал "медвежий" больше подходит. Хорошо вы поняли меня я понял вас, думаю дальше продолжать в этой теме нет смысла, я бы еще поспорил конечно, но так можно и замечания схлопотать.

Irina
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Ессно. Он больше не сможет причинить кому-либо вред. Это же прекрасно.
А разницо есть? Что так сдохнет от дракона, что прирежешь.
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Интересно, ты случайно не человеком-воином/разбойником играл? Если да, то что надо было сделать с Хоу, на твой взгляд? Попеть псалмы вместе?
Не а магом. Разрабы не дают возможность толком понять, что из себя представляет Хоу. Битва с ним, означает смерть для него и она неизбежна в любом случае, здесь выбора никакого не дают все линейно, значит и обсуждать не имеет смысла.

И-Тянь
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
Есть ещё один маленький неучтённый фактор - женщина в гневе. Обидел моего мужчину? На тебе мечом в глаз!
Смотрю здесь хватает мстителей и палачей))) ладне мусолить дальше не будем.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.©
AlexMercer вне форума