Цитата:
Сообщение от Inchagasius
Кстати, не правда твоя, на клавиатуре тоже через сцепление всё сделали, надо нажать клавишу сцепления, потом переключения передачи, потом сцепление отпустить и тогда передача переключается, но реально, советую играть с ручной коробкой, потому что и удобнее, и интереснее + не знаю, как у остальных
|
Что, правда? Первый раз вижу, чтобы реально работающее сцепление поставили на кнопку. О__о (Помню в
"Мафии" тоже была какая-то кнопка со сцеплением, но как она работает на клаве, я тогда так и не разобрался).
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
а на 5ой передаче у меня скорость сильно падает
|
Да есть такое. Тут возможно, что оборотов не хватает, или же сделали так специально, ведь движок более мощный купить можно будет на
СТО. Хотя куда уж мощнее, когда и так постоянно более 100 км в час летаешь по дорогам. >_<
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
Правда пока понять не могу, отличается и насколько торможение простое от торможения на нейтралке
|
По идее, если держать сцепление, то можно будет катиться довольно долго до остановки. Ежели без сцепления, то машина должна будет остановиться гораздо быстрее.
По крайней мере так в
"TDU" было. Здесь не проверял.
Цитата:
Сообщение от Nokami
Насторожило сначала - игра у меня устанавливалась с диска...примерно около 40 минут, я один такой или ещё у кого нибудь так было?
|
Не, у меня точно быстрее. Не более 10 минут.