Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 16:57   #2008
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Кстати, не правда твоя, на клавиатуре тоже через сцепление всё сделали, надо нажать клавишу сцепления, потом переключения передачи, потом сцепление отпустить и тогда передача переключается, но реально, советую играть с ручной коробкой, потому что и удобнее, и интереснее + не знаю, как у остальных
Что, правда? Первый раз вижу, чтобы реально работающее сцепление поставили на кнопку. О__о (Помню в "Мафии" тоже была какая-то кнопка со сцеплением, но как она работает на клаве, я тогда так и не разобрался).

Цитата:
а на 5ой передаче у меня скорость сильно падает
Да есть такое. Тут возможно, что оборотов не хватает, или же сделали так специально, ведь движок более мощный купить можно будет на СТО. Хотя куда уж мощнее, когда и так постоянно более 100 км в час летаешь по дорогам. >_<

Цитата:
Правда пока понять не могу, отличается и насколько торможение простое от торможения на нейтралке
По идее, если держать сцепление, то можно будет катиться довольно долго до остановки. Ежели без сцепления, то машина должна будет остановиться гораздо быстрее.
По крайней мере так в "TDU" было. Здесь не проверял.

Цитата:
Сообщение от Nokami Посмотреть сообщение
Насторожило сначала - игра у меня устанавливалась с диска...примерно около 40 минут, я один такой или ещё у кого нибудь так было?
Не, у меня точно быстрее. Не более 10 минут.
SamAilward вне форума