Поделюсь своими впечатлениями. Поиграл. До этого был фанатом серии дальнобойщиков. Но 3я часть меня очень расстроила

Насторожило сначала - игра у меня устанавливалась с диска...примерно около 40 минут, я один такой или ещё у кого нибудь так было?
Графика, бог с ней, комп у меня довольно старый, даже очень

(можете в профиле посмотреть) Графика тут для меня особой роли не играет, главное чтобы на минимальных нормально тянуло.
Запустил, ролик от "1С" где идёт обратный отсчёт цифр, грузился минут 5 точно... спустим это на моё "старое железо", зашёл.. поставил всё на минимум, трафик поставил на 0, начальный игровой ролик просто ужасен, есть только звук персонажей, звуков же окружающего мира нету. Ладно ролик посмотрели, идём дальше. Поехали за своим первым грузом. Настройки графике на минимуме - разглядеть что то на дорожных знаках не реально, соотвественно нужно подъежать в плотную к ним, останавливаться, смотреть куда есть... очень не удобно..
Так же веселят менты, которые появляются из воздуха, и штрафуют по непонятным нарушениям, которых никто не мог видеть, трафика то нету
Гонки на время вообще в какие ворота не лезут, ну не реалестично это!
Всё тормозит, играть просто не реально. Для сравнения сегодня установил Euro Truck Simulator, и знаете, в него играть гораздно приятнее, чем в д3
Пойду дальше играть в него.