Цитата:
Сообщение от K_Artes
А ты перед этим новый профиль создал?
|
Конечно. у меня их несколько - хотел лишние удалить - и ни фига.
Цитата:
Сообщение от Win'ER
Хотелось бы спросить... У всех при камере из кабины шума мотора нету, а при камере с улицы - слышен, или это баг? И со звуком явно что-то намудили.
|
У меня всё норм.
Цитата:
Сообщение от Reisenman
Win'ER,
У меня есть, даже шумит громко.. Я убавлял... Движок на 600 сча стоит - вообще мурлычит здорово. Как я понял, в звуках не надо ставить DS Первичный аудиодрайвер - с ним звук лагать начинает.
Самое весёлое, что у каждого игрока - свои баги, и у всех разные ))))...
|
А у меня наоборот. Стоит DS Первичный аудио драйвер и всё норм. Но я играю с наушниками, может с этим как-то связано.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
Кстати, только мне кажется, или они с пропорциями накосячили? Вам не кажется, что кабина грузовика подозрительна низка и когда проезжаем мимо легковушек, ощущение будто они нам вровень?
|
Да нормально там всё. Ни фига они не вровень.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
То же можно сказать и про выезд с базы одновременно со своими бывшими конкурентами - всё аккуратно происходит. Так же друг за дружкой, а потом уже за воротами все спокойно разъезжаются.
|
Но при этом на некоторых базах, когда ролик "выезда" заканчивается и управление переходит к игроку, приходиться резко тормозить, т.к. можно врезаться в столб.
Цитата:
Сообщение от гидроцветок
А, кстати, квас очаковский то остался там на панели?
|
На панели не обращал внимания, а вот в баре видел такой плакат.
Только что из-за очередной недоработки провалил миссию.
когда тебе звонят по телефону по поводу очередного задания, не работают ни какие кнопки. Можно только ехать и переключать передачи. Все же остальные кнопки не действуют, до тех пор пока разговор не закончится. При этом принудительно разговор не прервёшь.
В итоге, только что ехал, повернул голову (в зеркало посмотреть) и тут зазвонил телефон, и я не могу голову обратно на дорогу повернуть - вобще жесть просто )))
Пришлось остановиться и ждать пока разговор закончиться. В итоге приехал последним.