Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 15:00   #1990
Гейммастер

Хочу отметить такую полезную фишку, которая мне очень понравилась: при крутых поворотах (90 градусов), Ник поворачивает голову в сторону поворота. Я считаю это очень удобным, особенно, когда едешь на грузовике с двухметровым капотом. И вместе с этим пропадает неудобство в связи с левой боковой стойкой, которая обычно загораживает обзор при поворотах (так, кстати, и в "Д2" было).

Потом можно ещё сказать о продуманной базе, где получаешь груз. Бывает такое, что под конец пути машины идут друг за другом, но при въезде на базу никаких свалок не происходит, потому что каждый грузовик уходит на свою полосу, то есть никто не мешает друг другу и не врезается.
То же можно сказать и про выезд с базы одновременно со своими бывшими конкурентами - всё аккуратно происходит. Так же друг за дружкой, а потом уже за воротами все спокойно разъезжаются.

Ещё понравилось то, что на базе нельзя долго щёлкать клювом, ибо если долго выбирать груз, то его может увезти прямо перед носом другой водитель. Поэтому решения о грузе желательно принимать быстро.

Ну, и ещё заметил, что все три педали в кабине активные. То есть ты нажал сколько-то на газ и педаль повторила тоже самое. Мелочь, а приятно.
SamAilward вне форума