Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 12:50   #3477
Юзер

Цитата:
Сообщение от Korey Посмотреть сообщение
Дыханье Создателя! Как же все на Алистера то набросились. Ну простоват он, да.
Скрытый текст:
Но где же тогда "честь стража" перед финальной битвой, когда он чуть ли не на каждом углу воспевает дифирамбы про орден, но из-за какого то психа Логейна может свалить в столь ответственный момент!?!? Распри распрями, а на мир ложить сдесь я думаю в высшей степени неадекватный поступок (ведь никто не заставляет его после победы над Архидемоном пить на бруденшафт с предателем....) и вообще надо было предоставить геймерам вариант посвящения в стражи Логейна, мол: 1. Он схватился за горло и испустил дух в мучительных конвульсиях или 2. Поздравляю товарищ предатель, ты серый страж, почетный член ордена...хотя как по мне все-таки предатель всегда заслуживал во все времена хоть и не тяжелую, но смерть.., такой грех искупается только "последней кровью чести" как называлось это раньше...ну эт мое мнение!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
Но вопрос: Если ты это сделаешь то неужели станешь чем то лучше него, или окажешь большую услугу этому миру? Опустившись до его уровня (не говоря уже о том что практической пользы от его смерти не будет никакой, ну умрет и что? К жизни умершие все равно не вернутся, остается только мораль, умрет он либо убив архидемона либо от руки защитника справедливости, не уж то носить на себе смерть человека (даже такого ужасного) будет легко?). Пока ты отказываешся желать мести, "все" (Дункан,Кайлан и т.д) живы. Если поддаться гневу и ненависти, "все" (Дункан,Кайлан и т.д) умрут окончательно.
Быть собой - это пожизненное заключение.
Даже в твоей подписи все написано:" Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше
Скрытый текст:
Я не могу морально простить и не отреагировать на предательство даже в виртуальном мире! И полностью согласен со словами: "Я всегда полагаю и буду так полагать и впредь, что безразличие к несправедливости есть предательство и подлость". (Оноре Габриэль
Рикетти Мирабо )Значит мы сами предаем народ не отреагировав на предательство Логейна... Есть народная мудрость "Живешь с волками вой по волчьи", а иначе как объяснить то когда офицеры и солдаты видевшие последствия зверских деяний фашистов входили в неописуемую ярость и разрывали онных на части при логичной способности оставить их в живых!!! Ах да и еще одно высказывание про Логейна:Лизоблюдов продажных не считай за людей.( Унсур Аль-Маали (Кей Кабус))

Последний раз редактировалось Paulys; 29.11.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Paulys вне форума