Цитата:
Сообщение от Sergei VP
ну я про неконкурентные заказы, коих тоже масса
|
Рассказ про не конкурентные заказы... Кто там говорил, что времени достаточно, чтобы груз отвезти и при этом особо не торопясь?

Взял сейчас те же помидоры в Окснарде и повёз в ЛА. Стандартные 13 минут. Всё бы хорошо, но с таким трафиком на последней сложности это довольно-таки проблематично сделать. На некоторых поворотах весь трафик, забив хайвей, ехал со скоростью 20 миль в час. Как можно успеть выполнить заказ вовремя? О__о
Да, каюсь, когда ехал, я прежде, чем перестроиться, сбрасывал газ, смотрел в зеркала, чтобы не дай бог кого фурой не задеть... Видимо нужно было расталкивать всех подряд, бить груз, но всё-таки получить хоть сколько-нибудь денег, в стиле
"Дальнобойщиков 2", да? %(
Товарищи разрабы, добавьте в патче отключение времени на не конкурентные заказы. Гонок и так в игре вполне хватает. Дайте поездить в своё удовольствие! Вам что, жалко что ли, блин? =/
Цитата:
Сообщение от Sergei VP
нажимаем одновременно на < и > - все.
|
Дико неудобно. На большой скорости не всегда одновременно получается это сделать. В результате может включиться уже другой поворотник и ты, чертыхаясь, тыкаешь опять в эти две кнопки.
Уж если взялись делать "типа как в настоящей машине", то, думаю, можно было сделать выключение поворотника той же самой кнопкой, которой его включил. =/
Цитата:
Сообщение от Reisenman
Разрабы сегодня и завтра отдыхают. и, думаю, в данные дни у них голова будет забита не вопросами производительности игры.
|
Деньги считать будут от проданных игр. %(