Цитата:
Сообщение от Console`
Точно, давай соберем всех русских в одну кучу, обложим все стеной и будем кичится от того, что мы русские
|
Достаточно вести вменяемую национальную политику. Ввести статью за распространение русофобии, разрешить мигрантов только с высшим образованием, запрет на формирование диаспор нац меньшинств, итд.
Цитата:
Сообщение от Console`
Тебе по в магазин что приходится со словарем купить чтобы купить хлеба или что?
Может тебя раз пятдесят иностранци обкрадывали? Откуда такая ненависть в перемешку с пренебрежением?
|
Иностранцы совершают большую часть преступлений.
Они распространяют наркотики.
Бородатые люди кричащие "алах-акбар" вообще не могут вызвать симпатий.
И за что я их вообще должен любить?
Цитата:
Сообщение от Console`
К слову воров в законе отсилы десятка два.
А сколько то что самое массовое число преступлений, таких как бытовуха, кража, нарушение ПДД совершают русские тебя не смущает? Думаю нет, как говорится, "Во всем виноват чубайс" так, да?
|
А русские их и не совершают. Я уже много раз приводил ссылки с данными МВД, где четко говорится, что большинство преступлений совершают мигранты.
Цитата:
Сообщение от Console`
Моя неновисть к тем, кто хочет ограничить меня и других в провах и свободах довольно понятна, а твоя рассовая ненависть вообще не обоснована
ЗЫ Что же перлы типа "гитлера убили" - мне просто лениво писать было, все равно все поняли
|
Почему-то ты выступаешь за нацистские формирования нерусских, но при этом против русских националистов. Двойныe стандарты и бытовая русофобия налицо.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=56
|
Разницу между демократией как системой управления и "демократическими ценностями" как элемент идеологии правящих элит европейских стран - понимаем?
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Если уж на то пошло, его и евреи разработали как и многое другое, но это не вселяет в тебе любовь к евреям, верно?
|
К немцам тоже. Евреи должны любить еврейский народ, немцы - немецкий, а русские - русский. Это нормально.

А речь о том, что национал-социализм - это идеология, инструмент. Нет ничего плохого в использовании национал-социализма, как нет ничего плохого в использовании танков и "фольксвагенов".
Ув. Покибор, какая тема лучше подойдет для этой дискуссии? Может стоит создать отдельную тему?