Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 20:25   #145
Юзер

Номер журнала: 2 (137) 2009
Игра: Burnout Paradise: The Ultimate Box
Оценка "Игромании": 9,5
Моя оценка: 7,5
Незнаю почему но меня не зацепила эта игра. Знакомство с серией начал с этой части, супер распиаренную 3 часть пропустил. После "уговоров" моего друга решил попробовать, да и рецензия в "Игромании" заинтересовала. Странно, но мне показалось что кроме крутых аварий в этой игре нет ничего интересного. Машин конечно много, но нет ни одной лицензированной... Про мотоциклы вообще молчу: во первых их очень мало (4 штуки за всю игру), во вторых аварии на мотоциклах нифига не интересные (особенно если учесть что водитель во время аварии исчезает), в третих на мотоциклах доступен только один режим гонки - заезд на время, проходить игру на мотоцикле абсолютно не интересно и скучно. Всё это может искупить режим "Охота", но здесь есть режим "Экстрим" который без чита или трейнера практически невозможно пройти. И вообще город неинтересный: побивать рекорды улиц абсолютно глупо, искать трамплины, рекламные щиты, и т.д. просто скучно. Ешё где то в рецензии углядел фразу что заскучать в игре невозможно. Неверное утверждение. Лично мне было интересно играть в неё первые два дня (точнее, вечера), хотя в Need for Speed: Shift я играл неделями. Мне даже как то страшно стало за следующий Need for Speed.
Скрытый текст:
P.S. Это же ИМХО, минусы ставить необязательно.
user ALEX вне форума