Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 19:45   #301
Новичок

У меня такая история:
Когда-то давно я ходил на курсы и там была одна девченка. Толком познакомится не получилось, потом долго переписывались, но ничего серйозного. Потом была молчанка месяцев 6. Недавно опять начались переписываться. Я предложил встретится, но она уезжала из города и сказала, что обязательно встретимся, когда она приедет (пятница). В четверг вечером я спросил по поводу встречи, но она сказала, что приезжает позже. А в пятницу она пишет, что все-таки приехала и спрашивает: ну что идем? Но так как вечером сказала, что все отменяется я остался сидеть с сестрой и естественно никуда уйти не могу. Я сказал, что перезвоню. Через несколько дней я ей звоню, но она сказала, что не может.
Еще она мне расказала, что у нее есть электронный дневник. Это запись, сделаная в четверг (то-есть позавчера):
Скрытый текст:
...воскресенье...в этот день я пойду поплаваю, посмотрю Сумерки, схожу погуляю с Лешкой))...надоело уже их проставлять....обидно признавать, но в отсутствии личной жизни я сама виновата....хотя серьезным недостатком, в свои то годы, это не считаю) сама привыкла динамить парней еще при назначении первой встречи....и чаще всего просто из-за той ...ммм, девушки, которая обиженно смотрит на меня из зеркала.....))

Это вчеращняя - сегодняшняя переписка:
Скрытый текст:
27.11.09 Я: какие планы на завтра?
27.11.09 Она: спасть....) еще олимпиада по биологии...)
27.11.09 Я: занятой ты человек) а для меня времени не найдется?
28.11.09 Она: сегодня нет....мне еще на математику вечером)
28.11.09 Я: а когда ты сможешь?
28.11.09 Она: без понятия) я никогда не строю планов))

Все это время мы нормально переписывались.

Жду ваших предложения или рекомендации по поводу моих дальнейших действий. Потому что я не знаю что делать!
KoRRektoR вне форума