Встретил первую пробку на дороге, которая образовалась сразу же на выезде из офиса.
Короче, там грузовичок на средней полосе хочет перестроиться на крайнюю правую, а легковушке надобно куда-то налево. И вот они встали по среди дороги, друг другу уступают. Милые "пробки".
Да, ещё хотел написать, что по идее - это такие же
"Д2", то есть
гонки на грузовиках. По сути там буквально всё нужно делать на время. Так как я не очень люблю играть в игры на время, а если точнее - совсем не люблю, то пока испытываю мало удовольствия от сего процесса. Даже, если взял не конкурентный груз, придётся гнать, аки сумасшедший, ну, или чуть по медленнее, чтобы успеть вовремя груз доставить. =/
Перестраиваться вообще невозможно в связи с тем, что функция регулировки зеркал у меня волшебным образом отрубилась совсем. Сейчас я в зеркале вижу только третью левую полосу. Зачем мне она, скажите? О__о
Upd: Выезд с базы Окснарда мне очень понравился. Если не знаешь, что сразу же после заставки нужно жать педаль тормоза, то тебя выбросит прямо на столб освещения, ибо там сразу после выезда с базы идёт развилка влево-вправо. Весело, в общем... =/