Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 18:04   #177
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла объяснять дальше взрослому, неглупому человеку очевидные вещи.
Так, как-будто бы это какое-то философское изыскание.
Тогда извините, я предполагал что вопрос безусловно предполагает намерение найти ответ. Т.е. задающий вопрос и дающий ответ идут в одном и том же направлении в поисках правильного понимания.
Цитата:
С моей стороны - этот человек не то что рясы недостоин - честного имени недостоин.
Каждый вправе иметь свое мнение на любой вопрос Давайте только не будем навязывать друг другу свое, иначе много крови прольется
Цитата:
Вообще не зависит. Потому, что кто бы не оппонировал, он это делает с тз христианства.
А с тз христианство все упрется в Бога.
Я правильно понимаю, что это есть обвинение в безумстве?
Цитата:
Зато подумал вот о чем: кто же это так подарил церкви сигарет, кол-во которых соответствует аж 10% рынка.
Цифра удивляет, конечно же, но кто сказал что это все из одного источника? Для примера, фронтовые посылки в пору Второй Мировой без сигарет были... редки, скажем так. По этому поводу есть даже слова: "Солдат без табака - половина солдата", которые были сказаны задолго до Второй Мировой.

Unspeakable, тут ничего удивительного нет. Человек может давать гораздо меньше осмысленных ответов за одно и то же время, нежели задавать осмысленных вопросов. Если задающих вопросы множество, то следует закономерный результат. Примеров, когда человек мог отбиться от всех спрашивающих и его поняли все, не было никогда и нигде. В контексте темы поясню - даже Иисус Христос, когда проповедовал, не всех убеждал. Чего же говорить об обычных людях?

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием