Цитата:
Сообщение от Ell
Вообщето тогда было сказано, что историю запустять к выходу RE 4 на PC, а с выхода его на писи пол года не прошло, но слова конечно были брошены на ветер.
|
Вобще то они обещали сделать историю еще с выходом Re5 на консолях, это потом они уже передумали, причина выход на PC, потом наверно они уже подумали о еще DC выходит, потом переиздание RE5 на консолях, и так до бесконечности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ell
Как никто? Я жду, а ещё жду полноценный обзор MGS 4. Вот такой я наивный человек!
|
Ждем выход PV, может что то и будет.
Цитата:
Сообщение от Architector
Кто знает что за песня в Видео Мании в Лефт 4 Деат 2 была?
|
Elbow - Grounds for Divorse, вобще по таким вопросам в следущий раз в раздел "музыка из Видеомании".
Добавлено через 1 час 19 минут
Досмотрел Видеоманию, если бы не богатый в этот раз раздел на прилавках, и 2 часть ответов на вопросы по Uncharted 2, поставил бы вариант по середине, так ставлю хорошо.
Вобще что то слабо вы стали работать.
"В центре внимания" - не зачот. Monkey Island - тот же самый материал который выкладывали, добавленный небольшими комментариями Шафера. Все ждали полную версию, а не смотреть заново одно и тоже, вы же как всегда удивить можете.
"История Halo" - я промолчу что и так старый материал 2004 года был лучше. Так вы и этот сумели запороть, не могу понять зачем делать разбор вселенной Halo, и делить его на несколько выпусков. Короче опять слив.
Игровые новости- даже полностью смотреть не стал, мало интересного. Слабо в общем.
Индустриальные- намного поинтереснее игровых, неплохо. Спасибо за просвещение говно выставки AGGI, но столько внимания уделять тоже не стоило.
Демотеатр - не могу понять почему он на 2-ом диске, материала на 7 гигов ни как не ощущается. Из демотеатра порадовал раздел ps3.
В общем хорошо поставить можно, но хочется большего. Не так один раздел лучше, другой хуже, а чтоб все идеально. Вот это праздник будет. К новогоднему выпуску постарайтесь.