Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Sergei VP, можно прояснить вопрос на счёт деактивации ключа? Сколько раз можно деактивировать игру, чтобы потом диск выбросить? В "Проблемах..." прошёл слух, что только 10 раз. %(
|
Да, 10 деактиваций, если кто-то уже успел их потратить, то можно получить дополнительные, но вообще эти вопросы уже на форум издателя.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Tarnum
Немного ошибся, пардон.
Думаю что если пролететь на скорости мимо голосующего то ролика не будет, я просто остановился поглядеть что это за чудо на обочине. 
|
Пока не нажмешь Enter на малой скорости - никакого ролика не начнется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Ага. Тоже непоняточки выходят. Один раз тоже позвонили попросили срочной помощи(спойлерить не буду), я все бросил, согласился. Еду на место, груз с отмененного задания прицеплен, не успеваю. Остановился на обочине, отстегнул фуру и погнал порожняком. Так мне потом 5000 счет выставили за эвакуацию брошеной фуры( Обидно.
|
Да, если задание сорвалось, то некоторое время груз остается. Заказчик как бы забирает у тебя его и изымает деньги за эвакуацию, которые всегда прописываютсяв договоре. просто процесс подписания договора и появления злого заказчика в игре упразднен.