Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 11:26   #1758
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение

Sergei VP, можно прояснить вопрос на счёт деактивации ключа? Сколько раз можно деактивировать игру, чтобы потом диск выбросить? В "Проблемах..." прошёл слух, что только 10 раз. %(
Да, 10 деактиваций, если кто-то уже успел их потратить, то можно получить дополнительные, но вообще эти вопросы уже на форум издателя.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Tarnum Посмотреть сообщение
Немного ошибся, пардон.

Думаю что если пролететь на скорости мимо голосующего то ролика не будет, я просто остановился поглядеть что это за чудо на обочине.

Пока не нажмешь Enter на малой скорости - никакого ролика не начнется.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Ага. Тоже непоняточки выходят. Один раз тоже позвонили попросили срочной помощи(спойлерить не буду), я все бросил, согласился. Еду на место, груз с отмененного задания прицеплен, не успеваю. Остановился на обочине, отстегнул фуру и погнал порожняком. Так мне потом 5000 счет выставили за эвакуацию брошеной фуры( Обидно.
Да, если задание сорвалось, то некоторое время груз остается. Заказчик как бы забирает у тебя его и изымает деньги за эвакуацию, которые всегда прописываютсяв договоре. просто процесс подписания договора и появления злого заказчика в игре упразднен.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 28.11.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием