Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 02:35   #3379
Игрок

Цитата:
Сообщение от Agent_Sniper
Можно задать скромный вопрос?
Конечно можно. Я ждал этого.
Скрытый текст:
Цитата:
Когда именно Алистер успел предать страну, Серых Стражей, Дункана, и тем более друзей?
В тот самый момент, когда вышел из тронного зала, а затем сел на корабль и уплыл из Денерима.
Он Серый Страж. Это его долг сражаться с Мором. А он сбежал. Он не стал сражаться, хотя заявлял в самом начале, что не остановится, пока Архидемон не будет уничтожен. Он бросил своих друзей и не стал им помогать в сражении.
Цитата:
И не Логейн ли случаем... перечисление грехов Логейна
Конечно Логейн. Он безусловно поступил... скажем... плохо.
Но. Вся ирония в том, что в этой ситуации, в тронном зале, именно предатель и злодей Логейн повел себя как настоящий человек чести. Как он там сказал? "Давай, Страж. Я умру со спокойной душой, зная, что Ферелден в надежных руках".
Или "Я ошибался, в тебе есть что-то от Мэрика". А этого человека Логейн несомненно уважал. Или разговор перед битвой с Архидемоном, где Логйен признает все свои ошибки, и вызывается убить дракона? "Видит Создатель, мне есть за что расплачиваться".
А Алистер? А он здесь проявил малодушие. "Убьем его и дело с концом"... Желание отомстить (которое не принесет никакой пользы) он ставит выше интересов страны, которую раздирают на части порождения тьмы. А Логейн хороший воин и полководец - убивать его, когда нам нужен каждый воин? Тем более умереть - слишком легко. Пусть искупит свою вину.
Цитата:
Типичный человек, готовый пойти по трупам и подставить кого угодня ради власти.
Ради Ферелдена.
Цитата:
Но это единственный персонаж ДА, которому я действительно могла доверять во время игры.
Я вот не знаю, как буду проходить игру второй раз... Алистер мне абсолютно не нравится из-за этого эпизода в королевском дворце. Но ведь до этого момента он не дает повода в себе усомнится.
Цитата:
А Форт Драккон видели?
А что там не так?
D'Kor вне форума