Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Вроде в мануале об этом, я почитал сейчас, ничего такого про 10 раз не написано. Правда в конце там отсылают на сайт Старфорса "для получения более полной информации".
|
На сайте указано следующее:
Цитата:
Деактивация приложения
Если Вы планируете поменять оборудование Вашего компьютера или переустановить операционную систему, то вполне вероятно, что после этого активированное приложение у Вас более не запустится. Для решения этой проблемы специалисты нашей компании разработали технологию переноса лицензий или Деактивацию, чтобы Вы смогли снова использовать приложение без потери одной возможности его активации. При этом Вам не потребуется обращаться к издателю защищенного приложения.
Количество деактиваций и повторных активаций определяется издателем защищаемого продукта в процессе установки защиты.
|
Насколько я понял, пока не деактивируешь Д3 хотя бы раз, точно не узнаешь сколько для них установлено деактиваций.
И по поводу
DS: Первичный звуковой драйвер. Мне переключение на этот драйвер помогло избавиться от не переключаемых настроек громкости, с ним всё стало в порядке.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Это где именно можно этот DS поставить, а то я испытываю некоторые проблемы со звуком в меню, который постоянно прерывается. Правда "Д3" здесь не виноваты, ибо это давно уже началось, просто хотелось бы попробовать, вдруг поможет.
|
В настройках звука.