Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 01:35   #1723
Игрок

По поводу ноута

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
Кто-нить на любом ноутбуке запускал

В принципе не плохо, для ноутбука... В больших городах правда не был, поиграл минут ~20ть, где-то, в среднем фпс держалось на уровне 10-15.
Настройки: {Сразу поясню, в меню низкие фпс, потому что заедает звук, работает как азбука морзе... Все возможные изменения звуковой карты не помогли в настройках звука}
Скрытый текст:

Собственно загрузилось и поехали...
Скрытый текст:

Минивен без везких на то причин утопил тормоза, а я утопил его, он сделал сальто, перевернулся, мне - хоть бы хны...
Скрытый текст:

В пути попалась такая красивая картина:
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Смотри на левое зеркало, я о нём

Скрытый текст:
Вообще про Дальнобойщиков можно упомянуть одну очень не маловажную деталь, которая для меня является всё таки огромным плюсом, который перевешивает минусы, которые я верю будут исправлены в патчах...
Я сам не мало путешествую, конечно же не на грузовиках, но длинные дороги на авто встречаю каждый год, и вся атмосфера дороги очень не плохо, даже хорошо передаётся в игре, атмосфера дороги, пути, движения сквозь мглу на встречу разгорающемуся солнцу и бег от загадочной луны... Это конечно у них получилось, молодцы!
По поводу графики, честно говоря, мне такая даже больше нравится, нет, не то, чтобы это прямо таки лучше всех и предел совершенства, но я не очень люблю все эти блёры, размытости, которые так и наровят впихнуть в современные игры, особенно гонки, ничего не имею против Грида и Шифта, но там с графикой перебрали, в реальности всё выглядет не так смазано что ли... В общем, я думаю кто-то, да понял, что я имелл ввиду, конечно было бы неплохо в игре сделать повыше детализацию, углы посглаженней и т.д. и т.п., но это уже будет наверное в следующей части
Inchagasius вне форума