|
Непонятно, на кого игра рассчитана... В DR я Фоксом получил ранг Tekken lord, и нормально играю в аркадном режиме и дальше на сложности Ultra hard. Здесь уже средний уровень вызывает сложности - противники местами похожи на ясновидящих, успевающих поставить блок везде и всегда.
Режим кампании испоганили. 1ый противник - слишком лёгкий, 2ой - разумный, 3й - Jin, достаточно сложный, 4й - Azazel... И всё.
Аркадный режим теперь по сути - аналог кампании из DR. Всё бы ничего, непонятно только зачем там нужен NANCY-MI847J... Драка с ним эквивалентна поединку Solid Snake против Metal Gear REX на кулаках... Невозможно драться против противника, который в 10 раз превосходит твоего персонажа по размеру, из-за чего очень трудно сориентироваться и понять чего он вообще делает, сносит треть жизни одним ударом, и при этом сам обладает таким запасом здоровья, что его колотить надо неделю, и кроме того, ни один удар которого, по крайней мере, у меня заблокировать не получалось. Да и на мои удары он не сильно отвлекался, жил своей жизнью... Посреди моей комбинации мог запросто сам меня ударить... За проигрыш ему, кстати, всё равно пускают дальше.
Azazel, опять же, здоровый как хрен знает что, за всеми его шипами и наростами не разглядеть даже своего персонажа, не то, что манёвр супостата... И жизни он сносит немало одним ударом. При Jinpachi такого не было)
В общем, моё мнение - покупать только ради мультиплеера, да на новых персов поглазеть. Графика, кстати, ничем не лучше DR. В том даже поприятнее...
|