Цитата:
Сообщение от Sergei VP
как уже говорил, могу скинуть все сюда и начать аналогично вам (не лично тебе, а всем единомышленникам) затирать, мол, лжете...
|
Это не есть конструктивный диалог. Да, многие тут на эмоциях и позволяют сказать лишнего, вам наверное обидно, это понятно. Но не надо спускаться на тот же уровень и начинать срач и перетягивать канат в споре "тормозит или нет". Мне вот сама игра понравилась, даже очень. Но тоже есть проблемы с производительностью, скинул все на среднее, дает 25-30 фпс, но в городах (ЛА например) он все равно падает на отметку 10. Это очень неудобно, приходится, мириться, расстраиваться, но играть, так как сама игра интересна. И это вдвойне обидно. Завидую тем, у кого нет таких проблем. Я считаю вам просто нужно признать как факт - проблемы есть и у многих. И скорее работать над патчем.
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan
Короче получается это даже хуже LRC?
|
Нет, не хуже. В отличии от ЛРК у игры есть потенциал. Играть интеренсно, местности много, разнообразие, тюнинг. Но оптимизация... ужас. Надо ждать патчей. А ЛРК даже если бы там и была хорошая оптимизация, игра все равно ломаного гроша не стоила. Тут же наоборот. Поправить производительность и будет конфетка.