[quote="The Heavy";7160142]а в чем же истинное предназначение кинематографа?[/quote]
явно не в генерации смыслов, а в генерации образов, так что любая критика смыслов фильма глупость и перемешевание говна в толчке
в частности, про потребление, и что-то изменить, ты таки не знаком с нынешней социологической ситуацией, так что будешь сейчас быстро отправлен читать бодрийяра "конец социального", как наиболее попсового и компилятивного современного философа
[quote="The Heavy";7160142]в частности в этом фильме[/quote]
единственное предназначение фильма - рыночный успех, все, ничем ни лучше, ни хуже других, не вызовет у масс никакой реакции и понять, зачем его нужно так рьяно критиковать, сеанс потребительского лицемерия, ей богу
[size="1"]
Добавлено через 4 минуты[/size]
Цитата:
Сообщение от "The Heavy"
Ну да)) нубы и тут же научный язык, какая прелесть, дайте две. У меня проблем нет с этим, люди меня понимают, а соглашаются или нет это их подлинный выбор. Сам себе создаешь проблемы. Адепт культа поварешки.
|
мухахаха, о каком вообще радикализме может быть речь, если ты мыслишь категориями классической культуры, люди тебя понимают - люди тебя забывают, и никакого отклика в массах, а еще хуже, что в информационном мире никакого остатка, ибо твои посты часть убогой, никому кроме тебя ненужной волны, ничем не выделяющихся бытовых рассуждений
Цитата:
Сообщение от "The Heavy"
Если не понимаешь то не поймешь никогда. Я так понял что вы все знаете и учиться больше нечему.
|
ты так говоришь, как будто меня знаешь, хотя, как я понимаю психоанализ тоже не входит в круг твоих интересов, как и современная социология вкупе с философией