Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 01:06   #1500
Игрок

Talking

Всем доброго времени суток :-)
Я чертов оптимист... Купил я Дальнобойщиков, поиграл, впечатления... :-)))
В общем:
1) Поотключал всё что можно было и поставил макс разрешение, потому что на мелком просто неудобно играть... В итоге более-менее работает.
2) Почему то возникают вообще не понятные проблемы со звуком, нигде такого не встречал, но тут, к примеру, еще в самом начальном меню, если зайти в настройки графики, звука или управления, звук начинает прерываться постоянно и получается, как азбука морзе какая-то, то есть, то нету, то есть, то нету... Аналогичные проблемы в самой игре встречались, но благо уже не так часто.
3) С управлением просто "шикарно", не знаю почему, но управление не распознаёт правый стикер, как стикер, точнее в управлении указывается, что правый стикер ось такая то поврот туда то, но в самой игре при использовании соглашается работать произвольно одна любая настройка на этот самый стикер, такое тоже первый раз, благо левый работает и рулить хоть по человечески можно. (Поэтому, если речь зайдёт о патчах или кое-кто возьмёт на заметку ;-) Пожалуйста сделайте управление камерой через правый стикер (в частности для контроллера Logitech Chillstream, я думаю у остальных тоже самое.. Не уверен, что и у рулей своеобразная "кнопка" обычно отвечающая за камеру, как мышь работает)), чтобы работало как через мышь, а то постоянное нажатие на клавиатуре посмотри налево, теперь в центр - не удобно.
4) Я не понял, что произошло, но мне было очень смешно, потому что от игры, которую анонсировали почти 10ть лет назад, работали соответственно, ну пусть даже 5ть лет, чтобы был Такой глюк, этого я точно не ожидал, что с оптимизацией проблемы будут, осознавал - долгострой, но что будет Такое...
Скрытый текст:

В общем Зачет!
5) А еще настройки клавиш управления у меня лично не сохраняет...

Последний раз редактировалось Inchagasius; 27.11.2009 в 01:20. Причина: Добавка
Inchagasius вне форума