Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 23:27   #1469
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
Sergei VP, У меня все заставки работают нормально, а начальная как слайд шоу.Из за этого я даже не смог её посмотреть... Это можно исправить?
Скинь параметры компа и сведенья о винде в личку - подумаю... на ровном месте такого не бывает

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
Sergei VP,
А патчи в планах есть, или с вашей точки зрения на данный момент проект вполне работоспособен и достаточно оптимизирован (что-то мне подсказывает, что в реале вы не оптимизировали игру год, а просто ребята из 1с сказали что через год выпустим - деваться было некуда (вспоминается схожая ситуация с П2 и КР2 Перезагрузка)?
Патчи будут, вспоминать никого не стоит. У нас свой проект и его мы поддерживаем и будем поддерживать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
вот тут с другом по аське разговаривал.Он говорит что у него на высоких не тормазит, только трафик на средний поставил
Gforse9800(гиг или больше),3гига DDR2,и двухъядерник .
И у меня такое чувство что он мягко говоря врёт
С таким же успехом можно привести еще с десяток комментов с других форумов и сказать, что врут те, кто говорит о тормозах. Надо отдавать себе отчет, что железо разное, и может быть много всяких неожиданностей

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
А где Грузовик новый купить? А то дали какойто хз откуда взялся...
В любом офисе

Добавлено через 6 минут
И еще, бравировать тут типо "а где же Сергей, чет его не видно" - не надо, я всегда тут, в течении дня обязательно зайду и на все адекватные вопросы отвечу.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 26.11.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием