Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 21:41   #3309
Игрок

Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Умирать всё же никому не хочется, а тем более терять близкого человека...
Скрытый текст:
Вот потому я и переигрывал несколько раз: хотелось казаться то более благородным, то более живым - никак не мог определиться. В конце концов эгоизм перевесил... да и любовная связь с Морриган просто обязывала согласиться))

AlexMercer
Его подколы Морриган шедевральны: про тухлую рыбу и созерцание ее прелестей.

Скрытый текст:
Если в продолжении мор и будет то он будет по счету уже пятым.

Под вторым Мором я подразумевал тот, который последует после игрового Мора, с которым мы боролись. То есть имеел в виду, что глупо будет заставлять игрока во второй раз бороться с Мором.

AlexMercer
Скрытый текст:
Но если я все правильно понял то, если это дите бога появится то Моров больше не должно быть в принципе как и самих порождений тьмы. Как бы этот ритуал должен был раз и навсегда остановить эту бесконечную цепочку моров, чтобы архидемон не появился снова. Как думаете я в правильном направлении мыслю?

Скрытый текст:
Морриган не особо похожа на благодетельницу, ее больше заботит магическое могущество, которое, возможно, она получит от этого ребенка. Тем более не стоит забывать, что она дитя Флемент, которая только затем рождает детей, чтобы за их счет жить вечно.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 26.11.2009 в 22:01.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ Ответить с цитированием