Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 20:10   #72
Игрок

Интернет конечно можно назвать убийцей, но только отчасти. Он на всех по-разному действует...
Во мне и-нет ничего не убил... по-моему... Разве что я перестала заниматься рисованием, хотя это уже не интернет а компьютер в целом, ну да ладно...
Книги я как читала так и читаю, ну немогу я воспринимать книги скаченные из и-нета на компьютерном мониторе, нимогу и всё, закладку не положешь да и в электричку с собой не возьмёшь (кпк я немогу себе позволить, да и покупать его только из-за книг совершенно глупо.) и сижу я от своего монитора на расстоянии метра, особо не почитаешь ну +устают глаза. С картами и газетами история абсолютно идентичная.
ДЛя меня и-нет даже, в какой-то степени, открыл новый мир общения с людьми. Меня мало привлекает сидеть на лавочке в жару/холод/темноту или ещё чего-то типа того посасывать колу/пива и трепаться с друзьями... Я просто этого не люблю и я жуткая лентяйка и домосед, а вот с появлением и-нета всё стало намного проще и друзей у меня прибавилось и после общения с ними у меня только пальцы побаливают, прямо как в анекдоте. Ещё я тут встретила огромную масу людей разделяющих мои интересы и просто приятных собеседников, мне всёравно сколько им лет и как они выглядят, мне просто интересно с ними общаться. Так что для меня и-нет не стал убийце а в какой-то степени проводником в новый, большой и интересный мир.
Ну а про то что в и-нете можно фактически на халяву найти интересные сериалы, фильмы, песни и т.д. я вообще молчу.
Да, становишься немного скептиком, но я по себе этого не заметила т.к. я вообще скептик и критик по жизни.

Последний раз редактировалось Dariaruna; 26.11.2009 в 20:13.
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием