Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ну я думаю фриплей в любом случае есть, чтобы довольны остались все.
Прощения)
А на Озоне джевел и двд бокс, путают кругом). Ладно уж дождусь четверга.
|
Да, фриплэей есть и на нем главный акцент. Как только закончится вступительный мувик, ты уже волен делать что хочешь, где хочешь и когда хочешь. Только оценивай риски, затраты и прочее, ну или забей и просто отдыхай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюх
Сегодня зашел в магазин узнал, Подарочное издание будет стоить 900 (+-), а джевел вроде в районе 500р.
Еще продавец сказал, что для игры требуется обязательная активация либо через интернет, либо посредством SMS.
Sergei VP, а вы можете сказать, как в Д3 дела с прицепами обстоят? Я помню в Д2 с ними были очень большие проблемы - они проваливались, отпадывали, взлетали, их заносило как будто санки, а не прицеп. В Д3 же нам постоянно придется с ними ездить, хотелось бы чтобы прицепы вели себя как в 18 колесах, а не как в Д2.
ЗЫ. Читал все интервью, но про прицепы так и не нашел ни вопроса ни ответа
|
С прицепами все вполне нормально. Быть может будут какие-то мелочи - будем править. Я 18 колес за эталон физики вообще не беру, там просто напрочь исключены попытки внедрить вменяемые повреждения, их влияние на трак и т.п., потому сталкиваются два кирпича... мое ИМХО, сугубо субъективно, конечно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu
Вот согласен. В первой части нас кидали в мир, и всё. Выживай и зарабатывай как хочешь. Надеюсь нас хоть не ограничат рамками "сюжета"
|
Ни капли. Тебе даже не говорят что ты должен делать. Мол где-то там база - гуляй, вертись. Ну оно и в реале так, ни один друг не станет за нас все делать, у него работа и т.п. Постепенно будут появляться миссии сюжетные, левые (хорошие заказы, неожиданные поручения), но и тут особенной навязчивости нет, при этом сюжет легко выделяется, для тех, кто захочет его быстро пройти.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от interSkif
Хм, когда я писал о необходимости серьёзного сюжета, то полагал, что для такой игры "фриплей" и возможность захватить рынок без прохождения сюжета - это само собой разумеющееся.)
|
Ну да, захват рынка с сюжетом связан опосредованно. Ты можешь оджержать экономическую победу гораздо раньше сюжетной...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дюх
А оно вообще будет? И чего в издание можно напихать еще, тут итак достаточно, карта, брелок, мануал. Ну футболки не хватает только и бонусного диска)
Я считаю что коллекционное издание имеет смысл выпускать после выхода аддона. И выпустить что-то типа Gold издания
|
коллекционка с мегапаком и аддоном - вполне вариант + уверен, что саундтрек может заинтересовать пользователей, но это просто обсуждения по общемировой практике, лично я о планах на коллекционку пока ничего не слышал.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Dimas1515
Нет сил уже ждать игру. Надеюсь оправдает ожидания. Жаль только, что по Америке ездить придётся.
Несколько вопросов к Sergei VP:
1.Интересно, грузовики в трафике будут ездить с прицепами? Просто, насколько помню в Д2, только игрок ездил с прицепом, а остальные грузовики ездили "пустыми".
2.У грузовиков из трафика будет какая-то цель? Тоесть, если я например захочу проследить за любым проезжающим мимо грузовиком - он будет заезжать на базы загружаться/разгружаться? Или же он будет бесцельно кататься?
3. Если грузовик перевернётся на бок. Нужно будет вызывать техпомощь? Или просто нажатием клавиши его можно вернуть на дорогу?
4. Как я понял миссии в игре будут в основном на время. Чтобы приехать первым, придётся игнорировать все светофоры, ограничения скорости и т.д. или же соблюдая ПДД, тоже есть шанс приехать первым?
5. Соперники будут нарушать ПДД ? И будет ли их наказывать полиция?
6. Если моё предприятие уйдёт в минус - игра закончиться или можно, например, взять кредит?
7. В Д2 можно было нажатием клавиши телепортироваться в одного из наёмных водителей. В Д3 эта фишка реализована?
И ещё пару вопросов:
1.Предзаказ будет действовать после 27 ноября?
Просто в нашем городе, сказали что 27 ноября лицензия появится с вероятностью 50/50. И если она 27 не появиться хочу купить ключ на этом сайте, но не уврен что такая возможность ещё будет.
2. Купившие подарочное издание 26 ноября, смогут играть сразу или им придётся как и остальным ждать 27 ноября для активации игры?
3. Активация игры начнётся 27 ноября в 00ч:00м. по московскому времени?
|
1. Будет, показано на скринах, сказано в превью, отвечено в интервью, заснято на роликах

2. Да, цели есть. Не забудь, что ты можешь встретить и своего подчиненного, который выполняет заказы, назначенные тобою (устанавливается некий план, которому следует водитель - подчиненный)
3. Если есть шанс то грузовик все же постарается стабилизироваться на дороге сам (таки перед нами игра), естественно с полного упадка он сам не подскочит - только аварийка
4. На низких уровнях сложности - есть.
5. Да, не часто (в штате с нарушениями ПДД очень строго), но будут
6. В зависимости от ситуации. Авансы водителям можно выплачивать и в кредит, но значительные издержки приведут к разорению.
7. Нет, мы - это мы. Управление персоналом выведено на менджерский уровень.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Seyros
Sergei VP, Вижу с вопросами о графике и системных требования вас уже заколебали) Хотелось бы узнать что будет с серией в будущем?
Будут ли выпускаться какие-нибудь дополнения?
|
Обязательно ближайшие планы - это аддон, посвященный Лас-Вегасу
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от TechnoVirus
гидроцветок, вообще то делало 
Но под самый конец, когда накручиваешь км чтоб найти того единственного благодаря кому будет завоёван 51% 
Но мне они и в 40% уже наскучили...
Зы. реклама на сайте игромании, капельку преувеличена...
Как выяснилось, реальная модель грузовика, только одна.
все остальные названы по другому... может для аддона и мега-пака оставили...
|
Зачем вводишь в заблуждение? Реальных моделей 6!!!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Щито? Я сегодня тут купил.
Sergei VP, Вы не в курсе, патч, который добавляет в онлайн версию недостающие файлы будет много весить?
|
Несколкьо десятков метров и он уже доступен
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от TechnoVirus
Что будет после того как израсходую все активации?
Уже поиграл... здорово
зы.У меня ЛИЦЕНЗИЯ цифровая!
|
Узнаю твой вопрос, вскоре сообщу что делать