Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 23:04   #301
Игрок

Поиграл с Wa2000 и очень удивился тому, что пока для меня эта первая снайперка с которой можно играть с глушаком(например интервеншен вообще не катит с глушаком)
Еще очень понравился АСR. Оружие отличное, на дальних дистанциях вообще мало с чем сравним(в код4 для дальнего боя такого точного оружия не находил, я имею в виду оружие которое не одиночными стреляет)То что урон небольшой и не замечаешь, из-за большой скорострельности, играть одно удобие, играю с убойкой и неподвижкой(скоро это опять будет классика ) и мародером ибо патронов не хватает. Модуль беру диопрический прицел, так как с каллиматором в код4 наигрался). На харде конечно же не играю.
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
"геройская смерть" не есть гуд, лучше поставь нейтральную имитацию
Знаю, что не есть гуд, но после того, как я после этого перка в прямом смысле встал и побежал дальше, я конечно охерел, в код5 можно было союзников поднимать перком, а тут можно отползти самому за камень отдишаться и убежать, хотя в бол-ве случая конечно же враги добивают.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™