Цитата:
Сообщение от Gardener
Сижу, читаю твой бессмысленный вопрос и думаю, а чего ты бьёшься против нашего мнения.
Я не фанат, я - поклонник. Фанаты же скорее вы - люди, которые готовы поддерживать C&C в любом виде.
Ткни носом, я люблю факты.
Вселенная будет жива, пока былое не забыто.
Раньше вообще трава была зеленее.
Противоречие самому себе, да.
Можно, доказано наукой.
|
1) Да потому что бессмысленно ваше мнение. Написали раз, написали два, написали три. Но что-то разве изменилось?
2) Нет, мы (я) те люди, которые пусть тоже относятся негативно к некоторым вещам, но спокойно к этому относятся, а не пишут на каждом углу, что ему не нравится игра.
3) Каждый второй пост - ваш негатив в сторону C&C4. Я не отрицаю ваши мнения, но просто не понимаю, к чему это писать и писать. С иронией задам вопрос - "Ну сколько можно?". Пока 2012 не наступит или серию окончательно не закроют?
4) Какое ещё противоречие? Ты считаешь, что я всеми "за" защищаю снс4? Если так, то ты ошибаешься. Просто я не вижу смысла в возмущениях над чем-то, что вряд ли изменится. А вот вы как раз предпочитаете только негатив в себе рождать по отношению к игре. Либо прекратите играть в эту вселенную, либо смиритесь с тем, что есть.
А писать постоянно "снс4 гавно, еа разрушила вселенную" - а кто отрицает? ДА, ДА и ещё раз ДА. После чего задается вопрос - И? Что дальше то? Ну испортила ЕА вселенную, ну изуродовала она мумию, вечно что ли биться об стенку?
Мне разве нравится советско-игрушечно-футуристический дизайн Нодов? Нет, ибо Ноды стали не такими как раньше. Тем не менее, я не начинаю кричать сразу, что "не куплю игру, забью нафиг и ск2 с довом2 рулезззы!!!!".
5) Можно? А смысл?
Просто я вообще клоню к тому, что надо вам немного успокоиться и немного опустить штыки в отношении C&C4. Да, убрали базы, да, убрали поля, да, убрали много других аргументов привычной нам C&C. Спору нет и тут безо всяких противоречий и прочего я с вами согласен.
Но вы считаете, что игру надо постоянно обсирать, пусть даже обоснованно? Ок, а смысл? Почему вы видите в этом только негатив? Или вы уже просто не замечаете некоторые положительные моменты игры?