Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 22:58   #1012
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gardener Посмотреть сообщение
Сижу, читаю твой бессмысленный вопрос и думаю, а чего ты бьёшься против нашего мнения.

Я не фанат, я - поклонник. Фанаты же скорее вы - люди, которые готовы поддерживать C&C в любом виде.

Ткни носом, я люблю факты.

Вселенная будет жива, пока былое не забыто.

Раньше вообще трава была зеленее.

Противоречие самому себе, да.

Можно, доказано наукой.
1) Да потому что бессмысленно ваше мнение. Написали раз, написали два, написали три. Но что-то разве изменилось?

2) Нет, мы (я) те люди, которые пусть тоже относятся негативно к некоторым вещам, но спокойно к этому относятся, а не пишут на каждом углу, что ему не нравится игра.

3) Каждый второй пост - ваш негатив в сторону C&C4. Я не отрицаю ваши мнения, но просто не понимаю, к чему это писать и писать. С иронией задам вопрос - "Ну сколько можно?". Пока 2012 не наступит или серию окончательно не закроют?

4) Какое ещё противоречие? Ты считаешь, что я всеми "за" защищаю снс4? Если так, то ты ошибаешься. Просто я не вижу смысла в возмущениях над чем-то, что вряд ли изменится. А вот вы как раз предпочитаете только негатив в себе рождать по отношению к игре. Либо прекратите играть в эту вселенную, либо смиритесь с тем, что есть.

А писать постоянно "снс4 гавно, еа разрушила вселенную" - а кто отрицает? ДА, ДА и ещё раз ДА. После чего задается вопрос - И? Что дальше то? Ну испортила ЕА вселенную, ну изуродовала она мумию, вечно что ли биться об стенку?

Мне разве нравится советско-игрушечно-футуристический дизайн Нодов? Нет, ибо Ноды стали не такими как раньше. Тем не менее, я не начинаю кричать сразу, что "не куплю игру, забью нафиг и ск2 с довом2 рулезззы!!!!".

5) Можно? А смысл?

Просто я вообще клоню к тому, что надо вам немного успокоиться и немного опустить штыки в отношении C&C4. Да, убрали базы, да, убрали поля, да, убрали много других аргументов привычной нам C&C. Спору нет и тут безо всяких противоречий и прочего я с вами согласен.

Но вы считаете, что игру надо постоянно обсирать, пусть даже обоснованно? Ок, а смысл? Почему вы видите в этом только негатив? Или вы уже просто не замечаете некоторые положительные моменты игры?
Existor371 вне форума