Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 20:23   #1097
Новичок

Exclamation

Скрытый текст:
я прочитал что много народу ничего не поняло конец сюжета. там такая тема: тетка это миневра она из как я понял инопланетян . в самом начале я плохо понял, но походу они разрушили человеческую цивилизацию , потому что не могли ее захватить. она сказала:"we were strong, but you were many" "мы были сильными, но вас было много. потом они воссоздали нашу цивилизацию ,и сделали нас(людей )похожими на них самих и стали управлять землей. В разное время их завали по своему( идет перечисление имен). постепенно они отходили от власти. их время уходило . они слабели.люди истребили их. Потом она сказала: "мы знали . что скоро без нашего вмешательства правда забудется, и превратится в миф. Людям грозит опасность , но мы не можем ничего поделать . случится взрыв на солнце(солнце не взорвется!)волна енергии проидет до земли , спалит ее и сделает нестабилной. короче приведет в изначалное положение. Дезмонт спаси землю, наши артефакты помогут тебе.(Именно что Дезмонт , а не Ецио.)Ецио спрашивает что за бред ты говоришь . кто такои Дезмонт. ГГ выходит из анимуса говорит(what the fuck?) что за х.........?ну потом убиваешь тамлиеров . и катишь в убежище. Офплеи объясняетса тем , что Дезмонт копашится в памяти пытаясь наити ответы

Последний раз редактировалось inkvizitor93; 25.11.2009 в 22:29. Причина: oshibka
inkvizitor93 вне форума