Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:04   #667
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gardener Посмотреть сообщение
Мне особенно понравился этот вывод, полностью согласен. Большую часть непосредственно игровых статей считаю малоинформативными со всеми вытекающими. Три месяца назад купил журнал после очень длительного перерыва, и оказалось, что качество рецензий и прочего лишь падает.
На самом деле в этом моём выводе нет ничего нового и гениального. Любой кто читал игрожур много лет назад приходит к тому же выводу. Лично я ещё не забыл старые статьи, например в Стране игр, где выкладывались схемы уровней из различных платформеров, описания юнитов в пошаговых тактиках, полные описания прохождения вместе со всеми секретами в экшн играх. А что сейчас? Открыл журнал и видишь только краткое описание сюжета, некоторые техтребования к компу, а остальное восторженные визги "Эта игра круть!". Прошу прощения, но на любом игровом ресурсе всё то же самое и с теми же скриншотами.

По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста.

Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов)
Kurt Rash вне форума