Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 17:25   #90
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Obie
тебе в ГТА (и в этой теме =)) делать нечего.
А ты меня выгони.
се равно сюда когда нибудь заглянет модератор и все это прикроет, как не соответствующее разделу.
Цитата:
Сообщение от Obie
Какой логики ты хочешь в мире GTA?? в мире, где после смерти всемогущие врачи зашивают тебя и ты снова как новенький, где пожарные - несгораемые супермены, где после самого злостного нарушения закона (до 6 звезд) копы отпустят тебя, взяв жалкую сотню "зелени"?
Что то в ГТА 3 я клинического бреда не видел.

Цитата:
Сообщение от Obie
знаешь, у меня есть друг, который при споре ПК/консоли заходится дикой слюной, говоря о графике. для таких людей многие ПК-девелоперы постоянно дорисовывают картинку, забывая о всем остальном. на консолях с этим проще...
Я вот не люблю игры с убогой графикой. Не со старой, а именно с убогой. Мне в них просто яжело играть. Просто у нас сейчас модно рассказывать про "тупых казуалов-приставочников-американцев, кторых только графа волнует". Себя естественно считаем аццким хардкорщиком.
Цитата:
Сообщение от Obie
нормальные одели, дома, пейзажи. ты что, ожидал, что ради писишников, Рокстар радикально переделают игру? СА - консольная разработка, не забывай.
А на консолях все игры с убогой графикой? Ну ну.
Цитата:
Сообщение от Obie
ЗЫ и еще:
И что? Хочешь что то написать - пиши прямо.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™