25.11.2009, 15:19
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦
Mafusail, TFU плох по мойму ток балансом, даже на высокой сложности редкий моб доживает до конца самой длинной комбы Галена, в то время как снайперы и черные чистильщики - бичи божие, пока вплотную к ним не подлезешь + мало врагов-ситхов с нормальными мечами (точнее кроме боссов их ваще нет), я понимаю канечно, что их наличие противоречило бы канону, но Джорджик раз писал сюжет, мог точно обосновать их появление. С такими противниками былоб поинтересней. Также QTE хотелось бы подлинней, уж слишком они просты, я так надеялся что бой с вейдером будет представлять собой мегадлиннющую QTE, в которой ГГ и Вейдер сражались бы чисто на светомечах, изредка пуляя в друг друга пульс-боллы и все на уровне третьего фильма... но увы все это осталось в эротических снах. Хотя и то что есть неплохо, но могло бы быть нааааамного круче. Жаль игру делала не CAPCOM, был бы шедевр, я думаю, покруче финалок.
|
Ну я смотрю ты явно не фанат ЗВ, так что тебе и не должно было не понравиться, смотреть на сию игру не с точки зрения фана - так вполне такая занимательная игра получилась, с хорошей графикой и т.д. Но тру фанам подобный подход к любимой теме совершенно не нравиться.
|
|
|