Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 23:48   #1000
Racoon

Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
осмотри ролик сыль на который я давал,помойму в игре атмосфера чуточку лучше чем в СNС3,
Если учесть, что атмосфера в CNC3 не очень - не лучший аргумент. Атмосфера была в ТибСане и особенно FireStorm.

Цитата:
если будет не хуже чем в трейлере тогда ролики реально будут БЛЕСТЯЩИЕ!
Ничего блестящего в трейлере не вижу. Он лучше унылоты CNC3, но в целом - обычный. Кейн, входящий с Тацитом и говорящий "Братья, сёстры, у меня есть предложение" - это какой-то бред хуже ред алерта.

Цитата:
учитывая что каждую мисию можно проходить разными краулерами то это уже интересно
Ну ещё неизвестно кем и как проходить. Но для меня интересные миссии - это когда тебе сначала дают задание, скажем, разведать местность, потом основать передвую базу, затем, допустим, открывается большая часть карты и там толпа врагов и ты должен обороняться. Потом тебе дают построить Храм Нодэ\Заюзать Ионную пушку, под конец нужно, скажем, собрать MCV (да тот же Кровлер грёбаный) и эвакуироваться. Интересная миссия - это когда, скажем, коммандо нужно тихо куда-то прократься, минуя патрули. Или, как было в ТибСане, маленькой группой войск догнать уходящий поезд с Тацитом. Или, скажем, бомбардировками или десантами помочь обороняющемуся АИ. Неужели у ЕА сдохли единовременно все дизайнеры миссий, что ничего умного они не смогли придумать? Хотя вру. В Ред Алерте 3 миссии были симпатичные, особенно когда летит армада советских войск и японская ПВО сбивает всех кроме одного солдатика и медведя. Надеюсь, что-то типо такого будет в CNC4.

Цитата:
Вот!
Печальный факт - единственная RTS, которая мне интересна по сети - World in Conflict. И то я скорее сыграю в какой-нибудь мультииплеерный шутер.