Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 19:42   #989
Racoon

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Да там всего то надо поставить туман (неживого цвета), заменить освещение- сделать его менее контрастным, рассеянным это добавит тусклости в игру, но кто блин будет потом играть в такой дипрессняк!? Я, ты, еще там пару... Фанаты СыС3 и Орка уж точно не будут.
C&C отлично продавался и до ЕАшного захвата и проброса игры в стан попсы. Один только первый Ред Алерт в совковые практически времена продался тиражом миллион с хвостиком, а вся серия ещё до выхода "Генералов" преодолела отметку в 10 миллионов копий, что весьма и весьма некисло.

Проблема C&C в том что между релизом ТибСана и третьей части прошло слишком много времени, так что за прошедшие семь лет старые фанаты рассосались, а новых привлечь нечем почти и поэтому её делали на 2\3 с расчётом на новую аудиторию. Но сейчас, когда старая вернулась (пусть многие и скрипя зубами), а новая - привлеклась и скушала "крутой сюжет" (он говно по меркам серии, а так вообще он нормальный) и симпатичную графику с оригинальным игровым процессом (что-то новое на полях, где всё занято Стакрафтами и Вариками сотни лет. Хоть и новое "забытое старое под стероидами") надо делать игру и для стариков, и для новичков. Я вижу конечно, попытки подмазаться к старичкам всякими конкурсами, классическими названиями, возвращением старых юнитов, но они не канают. Как минимум, пока. Хочу увидеть пару сингловых миссий и ролики. Тогда и сделаю окончательный вывод.