Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 18:20   #987
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
сейчас особо мало кого хоронят и закрывают, наверное только самых слабых.
Закрылись: GRIN (авторы Ghost Recon Advanced Warfighter 1-2, Bionic Commando, Wanted, Terminator: Salvation - студия существовала с 2001 года и была вполне себе нормальной. Хитов за ней не наблюдалось, но и трэшоделами их не назвать), сдохла Ascaron (разработчик вполне успешного Sacred и второй части), сдохла Replay Studio (авторы неплохого стэлса Velvet Assassin). Я не говорю про смерть десяток мелких контор. И ты, лол, считаешь, что мало кого хоронят? Это я привёл тебе статистику за последние буквально месяцев пять. Три крупных фирмы просто взяли и умерли. Аскарон вообще полгода отмазывался что у них всё ок, потом начали процедуру банкротства, доделали аддон к Сакреду и всё.

Цитата:
,ибо всеравно механика осталась прежнея
Нет. Пехоту у Нод убили, стэлс у Нод убили, у GDI усилили в разы ионную пушку, сделали пехоту отрядами, снизили до минимума роль инженеров, ввели третью сторону, практически ликвидировали разнообразие в миссиях до двух тактик "Мы развиваемся" (иногда даже готовую базу полностью дают, что само по себе убивает) и "мы обороняемся" (запускается таймер, троллололо). Я могу продолжать дальше, но если не считать самых первичных основ, C&C3 отличается от ТибСана точно так же как отличается StarCraft от WarCraft 3.

Цитата:
красивый движок,
нещадно эксплуатируемое старьё, в которое ленятся ввести терраморфинг и подземные юниты, а так же сделать чтобы осколки от танчиков не уезжали под землю через секунду после того как они на него упадут.

Цитата:
любимый Мамонт
который основательно изменили, добавив сомнительную "Рельсу". В CNC4 он такой же унылый (хотя нет - раз в десять унылее) чем в C&C3, потому что он выглядит как детская игрушка. Даже хуже чем Апокалипсис из Ред Алерт 3.

Цитата:
.Ну и сюжет это главное.
Да, особенно C&C3: Kane's Wrath богат и разнообразен сюжетом. Великие ЕА объяснили куда делся Кейн! Он, оказывается, БОРОЛСЯ С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ! При том, что это было уже в ТибСан как часть куда более комплексного сюжета. А ещё мы узнали какие операции Нод должен был провести, чтобы сбить ФИЛАДЕЛЬФИЮ. НЕВЕРОЯТНО КРУТОЙ СЮЖЕТ. Там только третий акт более менее концептуально интересен.

А ещё сюжет подавался в шикарных роликах. Ходили по кабинету (как вариант - по красно-чёрному бункеру) суровые рожи и искуствено поставленными голосами говорили "Командер! Нас атакуют GDI\NOD\ИНопланетяне, устройте всем аллес капут!", а в следующей миссии говорили "Велл дан! А теперь на нас атакуют GDI\NOD\Инопланетяне! *тут грустное выражение лица*, защитите нашу базу\конвой\Храм Нод!". Очень крутые ролики. Просто великолепные. Когда их видишь, мысленно вспоминаешь казнь генерала Хассана под скандирующие крики солдат Нод "Kane Lives in Death!" сразу хочется снести это убожество с винчестера.

И где гарантии, что в CNC4 будет лучше, чем в третьей части? Тот же единственный трейлер это, простите, просто смешно.

Цитата:
Вот у меня по этому и нет ненависти, что я развивался с констракшена и потом рефенери в CNC TD, тоже самое и в CNC TW. Вот я и спокоен как удав =)
Потому что у тебя странное представление о CNC. CNC - это вряд ли Рефайнери и констракшен сеты (которых, напомню, тоже уже НЕТ). CNC - даже не "Маммонты". CNC - это мрачное будущее, апокалипсис, гнетущая атмосфера, харизматичные персонажи в крутых роликах, шикарный дизайн миссий и клёвая музыка.